Черешня

Марк Воробьёв
Солнца из-за горизонта поднялось недавно,
Помню времена стародавние,
Когда люди испускали дух за поцелуй дамы.

Эй, вы там хамы!
Прекратите кричать, дайте сказать,
О возвышенном на сердце написать.
Я хочу тебе душу отдать...
А давай на любовь гадать?

Мне знаком результат:
В кровь поступает соли сульфат.
Давай, детка, по шоссе под 300 гнать?
Ты любишь? - Да.
Нет...не я.
Ты хочешь? - нет.
И я!

Земля вся для нас...
Хочешь ганджубас?
Колдовской огонь в моей груди ещё не погас.
Love you, Черешенка...
Повесь свою майку на вешалку.
Я от страсти бешеный.
Мы с тобой грешные,
Бегут воды вешние.
Я возьму тебя без спешки...
В лесу бродит старый седой леший...
Не бойся я с тобой...
Пойдём...домой...со мной...
                22.08.2007г.
                Бугульма