***

Антипут
Пан и панночка.

Пан поручик плыл по Пруту,
Панна приглянулась плуту,
Песни панне пан поёт,
Пан поручик пропадёт!

Песню подпевает панна,
Песней пана панна пьяна,
Панна плечиком поводит,
Пана панночка погубит!

1997 г. Вязилки.