Ревность

Никита Кардашёв
Съедает печень ворон ревности.
Кровавой дымкой разум полнится,
И нежность пропадает без вести,
И пульс никак не успокоится.

Смятение разлито в воздухе,
Затылок рассекает трещина.
Как нота "ми" в гитарном отзвуке,
Мне головная боль завещана.

Мои тревоги - вихрь соломенный,
Но в адском сосредоточении,
Как в сердцевине печи доменной,
Боль переходит в наслаждение.