Инверсия

Сергей Тихой
Слоган-антиреклама

Когда досталась лысина в наследство -
от перхоти без надобности средство.


Эпитафия

Вот демократии российской эпитафия:
Да здравствуют коррупция и мафия!


Вкус любви

Моя любовь, как - шоколадка.
Отчасти горько, а отчасти сладко.


Инверсия

Другому сердце отдала
и тоже неверна была.


О заразе

Жизнь, мой друг, коли разная,
штука дюже заразная!


***
Взгромоздясь на пьедестал
всех весомей в мире стал.


***
Неладно что-то в королевстве датском -
полно людей и это люди в штатском.


***
Пожалуй, в тёмном царстве света луч
не будет виден по причине туч.


***
Баран овце такое вынес резюме:
- Тупая, "бэ"просил сказать, сказала"мэ"!


Быть иль не быть...

Пусть я не Гамлет, пусть, но вот вопрос глобальный -
Быть иль не быть с тобой мне в связи сексуальной?!

Характеристика

Я о себе бы так сказал:
Пришёл. Увидел. Обоср...