***

Трой Амурский
Ты знаешь, это очень больно -
Все знать, и не суметь прервать
Чужих объятий. Довод спорный
Был раньше, значит надо ждать…
А если это все былое?
Ее уж нет, а есть игра?
И мне мириться поневоле
С тенями бывшего тогда?
Ждет ложь раскрашенная в правду.
Ждет испытание мечтой.
И обернется все во благо
Изнанкой жизни и судьбой.
И то, что кажется надеждой,
Вдруг обретет свое лицо.
Проснется боль, а правды прежней
Уже не будет. Все прошло.
Ты знаешь, это очень больно
Пытаться что-то изменить,
Когда сама, пускай невольно
Желая счастье сохранить
Разрушишь все. И будет поздно
Кричать и что-тозвать назад.
Пройдешьи ты своей дорогой,
Но вера в ложь - твой верный враг.
Играет прошлое тобою
И ты хранишь его тепло.
Ты отдаешься поневоле
В надежде….Тщетно, все прошло.
Перед тобой сейчас развилка
И сделать только нужный шаг…
И вера есть, и есть надежда,
Но помни ложь - твой верный враг.