НовоГоднее НастроЕние

Алина Вин-Вол
Шум, веселье, радость, смех!
"Счастья!..
         ..Денег!..
                ..Благ!..
                ..Потех!.."
Водка, сало, оливье - ....
Вот и 1-е
                - Уже?!...