Пришел

Трой Амурский
И вот я здесь, никто не ждал меня.
А я пришел, такой нежданный гость.
 Никто не ожидал меня увидеть вновь.
А я пришел, так неожиданно,  и что ж?
Кому какое дело до того, что кто-то здесь меня не ждал?
Ведь я пришел не к ним!
Ведь я пришел к друзьям!
Да, для кого-то я мертвец, кому-то прошлого виденье,
Но  я пришел лишь к тем, кто знал и помнил обо мне,
Надеялся когда-нибудь увидеть вновь и вспомнить
То былое, что было между нами, там вдали
За теми долгими, забытыми годами.
 И я пришел, чтоб освежить воспоминанья тех лет.