Моя мысль

Трой Амурский
Вот мысль моя.
Мне кажется она остра
Как лезвие клинка.
Но мысль о том,
что мысль моя остра –
Есть тоже мысль!
Так может я не прав?
И мысль моя глупа?
Я поделюсь своею мыслью с теми
Кто может мыслить
И понять ее, как я!
Ведь мысль моя
Что так остра, как лезвие клинка
Пока моя,
А раз она всецело лишь моя,
То значит никому и не нужна!