Благосостояние народа

Стас Карельский
       

     Без сомненья с каждым годом
     Легче нашему народу.
     Автоматы облегчают
     Грузный труд домохозяев.
     Очень многие машины
     Стали нам необходимы.
     От их глюков и капризов
     Слишком многое зависит.
     Телевизор и мобильник,
     Отопитель, холодильник....
     Я не вспомню всё и вдруг,
     Не хватает пальцев рук.
     Интересно. Что бы стало,
     Если б это всё пропало?
     Началось бы, мыслю я.....уууууу...
     Апокалипсис - фигня.
     Раньше этого не знали.
     Обходились, как-то сами.
     Да. Теперь, что скажешь тут.
     Аппетиты всё растут.