навеяло 31

Алексо Ле Бефф
Пойдем
Делен

Пойдем, прошу тебя, со мной!
Пойдем смотреть лучи заката…
Встречать Луну с одной тобой!
Давай попробуем вдвоем –
Взлететь на небо – без возврата!
И в океан любви нырнем –
Нам ласты на двоих – одни…
Там будем только мы вдвоем –
Вот идеал нашей Любви!
Ах, ложь  красивая - как чудо!
Правдивость - поутру уйдешь,
А мне - останется немытая посуда!
_________________________________

ВЫХЛОП:

гора бутылок поутру
вещает чудную порУ,
когда луна уж закатилась
и ласты потеряли мы...
а луч заката - это милость
пожалуй я сниму штаны,
чтобы не лгать, сопротивляясь -
под линем правду излагать -
вот идеал Любви,
качаясь,
я буду слёзы проливать,
тиранимый рукою женской...
ну, ты даёшь!!!
нельзя так жрать!...