Диверсия

Владимир Пеньков-Ноябрьский
Не знаю насколько силён я мозгами,
но только хватает ума мне понять,
что ныне творимое, в частности с нами,
лишь только диверсией можно назвать.
А как объяснить по-другому разруху
и голод забытых кругом деревень?
А так же враньё про стабильность (по слухам),
когда всё идёт каждый раз набекрень.
В развитии, нас, угнетает отсталость
ещё со времён лет прошедших давно.
С «успехом» таким, жить недолго осталось,
коль всюду в России бесчинство одно.

            30.12.2010.