Поэтический момент

Валерий Шувалов
Не уснуть нам
           до рассвета,
и сомнений
             в этом нет:
Бой курантов
     в полночь - это
поэтический
                момент!

---------------

Может быть, я и не прав -
в нынешнем году,
от надежд своих устав,
ничего не жду!

---------------

Maybe I am out of touch
with what's happening here,
but I don't expect too much
from the coming year...

---------------

Finsternis anstatt des Lichts,
Weg und Ziel unklar...
Ich erwarte rein gar nichts
von dem neuen Jahr!


2011
---------------

Рисунок из Montreal Gazette за 31.12.2010