Дилеммы-с

Товарисч Сухов
Проститутки и констебли
прекословят визави.
Лучше что — любовь без ебли,
или ебля без любви?

Маркс и Фрейд, на цирлы ставши,
ярь скрестили нотабен:
что главней — народ восставший
или чей-то вставший член?

Гонит беса телеящик,
лучше дамой быть какой —
без   п и з д ы, но работящей,
или стервой, но с   п и з д о й?

Датский принц ломает уши —
быть — не быть,   е б а т ь — копать?
И скрипит от этой чуши
подозрительно кровать.

Вот и я, кляня эпоху,
не мелю и не кую.
То ли мне эпоха похуй,
то ли я ей по хую.