Падали звезды

Татьяна Еремина
Падали звезды, как слезы.
Плакал придуманный мир.
Грезы закутались в прозу
В полном молчании лир!

Ветер вселенной надменно
С пылью намеренной лжи
В окна врывался и время
Молча рыдало в тиши !

Падали звезды, но утром
Вновь восходили лучи.
Во всепрощении мудром
Кроются к жизни ключи!

Падали звезды желаньем.
Я загадать не смогла.....
Глупо винить мирозданье-
Я виновата сама!