Я нормальная, только мечтаю

Галина Дубинская
Закрываю глаза - и летаю!
В окружении множества звезд.
Я нормальная, только мечтаю,
И мой мир не обыденно прост….

Я уверена - третий каждый
На Земле из глубины небес.
И  мечтаю о том, что однажды
Совершится одно из чудес:

Мы отправимся к нашим  планетам,
Через поле танцующих  звезд,
Напитавшись космическим светом,
Возвратимся  сквозь тысячи  верст.

Мы вернемся. Но станем другие.
Будем Землю иначе ценить.
И высокие цели, благие,
До скончания века вершить.

И росточек любой и травинку,
Почитать будем равно как мать,
И на Землю не бросим пылинку!
А иначе нам всем - не бывать…