Там, на неведомых дорожках...

Татьяна Власова-Власова
Под Луной блестит тропинка,
Вьется прямо в лес густой,
Там зимою ежевика
Расцветает под сосной!
СИзы ягоды, прозрачны,
Вкус хрустящий, как снежок!
Лес - волшебный, не иначе?
Ты в нём не был, мой дружок??
А ещё растут под елкой
Толстые боровики,
Шляпкой хвойные иголки
Трогают, здоровяки!
Там белеют в дымке снежной,
Легкокрылы и тонки,
ВеселЫ и безмятежны -
Озорные мотыльки!
Там трава белеет шёлком,
Как волны седой обвал!
И, подправив свою чёлку,
Там Зима справляет бал!