Прокричит душа

Анжела Ангел Шкицкая
Сад покровом зимы укрыт.
Спят замерзшие "зеркала".
О тебе напишу навзрыд.
А потом догорю дотла.

Я не знала, что будет так!
Что срываясь порой на крик,
Не нужна я тебе! Не в такт!
Ты- огромный живой ледник.

Прикасаюсь рукой к стене.
За стеною- конец всему.
Победителей нет в войне.
Поражение свое приму.

Глупой птицей кричит душа.
Я до боли сожму кулак.
- "Ты по-прежнему хороша."
Прокричит она в зеркалах.