Посвящения

Валентина Пустовалова
           Себе на Юбилей.

Уже, почти что, развалюха,
Уже почти не греет кровь,
Уже почти лишилась слуха,
Уже, почти что, нет зубов.
Уже почти не слажу с печи,
Уже почти довольна всем,
Уже почти на сердце вечер,
Уже почти, но не совсем.

              Коту Василию

Я любила тебя окаянного
И встречала всегда, как желанного,
Я ласкала тебя и гладила
И еду повкуснее ладила.
И кормила мясом из горсточки,
А сама глодала лишь косточки.
А весна постучала в окошечко,
Ты сменял меня тут же на кошечку.