Жалоба пони

Юрий Николаевич Горбачев 2
Я в сентипоне, словно пони,
понять бы-кто я, что за зверь,
когда несутся мимо кони,
несимпатичные, поверь?

Нужны мне сено и вниманье,
а ведь кругом -не СЕнеки,
полынь, репьи непони -манья,
да "нуканья" , да синяки.