Зимний сад

Абдульмахмуд Рахимов
"С Новым Годом дорогие!"-первоклашкам говорят
"Дети, мы вас приглашаем на прогулку в Зимний сад.
Собирайтесь, одевайтесь там внизу автобус ждет.
На прогулку с Дед Морозом, вас ребята,отвезет."

С визгом, шумом собирались первоклашки в Зимний сад,
Быть с Морозом на прогулке каждый первоклассник рад.
Сколько шума и веселья, детских вскинутых ресниц,
Сколько радости и смеха, счастьем озаренных лиц.

Первоклашки будут помнить,ту прогулку в Зимний сад,
Как в саду искали елку, и веселый маскарад.
Зайцы, волки и снежинки, мушкетер, король и шут.
Дед Мороз с любимой внучкой всем подарки раздают.

Дети, если вы хотите в Зимний сад попасть опять,
Нужно будет вам учиться на "четыре" и на "пять."





Волгоград.  декабрь 2010 года.

Иллюстрация из интернета.