Бомжиха-Надюха

Игорь Сокало
В  твоих  глазах  надежды
Засветится  луч
Звать  Надькой-бомжихой
Ну, как  обмануть?

Сказав, что  денег  нету?
Сказав, что  жизнь  сложна.
Ответит  сердце  эхом :
" Твоя  ли  в  том  вина?"

И  сбросишь  одеяло
Выскакивая  прочь
Таких  увы  не  мало
Мы  сможем  им  помочь

Перед  тобой  улыбка
И  пьяное  лицо
Подумаешь  ошибка
По  жизни  это  всё

Усталая  вернёшься
Под утро ты  домой
Реви, кричи  белугой
А  хочешь? Волком  вой.

Перед  тобой   улыбка
Счастливые  глаза
Бомжихи  той  Надюхи
И  пьяная  слеза