Откровения друга или всё как на духу!

Есения Подольская
Возвратившись домой
Постояв у порога
Я решил,что "мой крест"
Это только от бога!
Я прилег у дверей...
И вдруг понял все сразу
Чуть расслабился ты..
И в гостях у тоски
Ну, "здорОво зараза"!
Что хочу пожелать
Ты,подруга,послушай..
Это голос не мой…
Откровения душат..
О любви я не буду,
Знаю,скажешь-не надо!
Хошь скажу-Бросил пить?
И услышу- Я рада!!!
Череда мрачных дней
Не кончается сразу
Что хочу вам сказать..
ПИТЬ КОНЧАЙТЕ..зараза!
И раскрасится жизнь
Яркой радугой красок,
А на лицах друзей
Не окажется МАСОК!
Будут рады тебе,
И начальник и дворник
Вслед не будут смотреть..
Словно ты уголовник!
(написано от лица друга)