02. 01. 2011 Я, к гадалке - обратился..

Александр Бочагов
Я, к гадалке обратился,
- нагадай, мне, подскажи,
чтоб, с судьбою, я смирился,
но пожалуйста, без - лжи.

Нагадай, мне, цепь событий.
По ладони,- объясни,
Я ль найду свою обитель
в эти, жизненные, дни?

Объясни мне, что, не знаю.
Расскажи, мою, судьбу.
Я ль, Удачу - потеряю,
Или, Счастье - обрету,

Или мне ничто ни светит,
И меня,- никто,- не ждёт,
Я ж один, на белом, свете,
вот ведь, линия - идёт!

- вся ладонь в полосках длинных..
не могу, не угадать.
на ладони - видно - имя.
Той. С которой - благодать!