Мысли

Ирина Сезам
Лениво бродит отупевшая
Мысль о законах бытия...
Планета кружит очумевшая,
А вместе с ней кружу и я.

В заботах, хлопотах купеческих
Бежим, стремимся, прём, хватаем...
Хотим "пожить по-человечески",
А просто жить... не успеваем...