Скажи..

Олеся Сташкова
Соври.. Что ты.. Что искренен со мной..
Скажи, что любишь, что тебе нужна..
Что наша , та прошедшая весна-
Была чудеснейшей из весен всех весной ..
Скажи, что до сих пор хранит душа
Все встречи и прогулки у воды,
Все поцелуи, ласки и цветы,
Скажи.. И я застыну чуть дыша..
Скажи, и я тебе поверю вновь..
Прижми к себе, и рядышком постой
Я просто подышу чуть -чуть тобой..
Солги.. что не прошла еще любовь...