Я улетела от тебя в Париж

Дикая Эльза
Я улетела от тебя в Париж,
Укрывшись сыростью туманных переулков,
Париж... Париж... ночная духота!
Придушит глупостью безумнейших поступков.

Париж... головоломки из любви.
С утра до вечера открытые глаза.
Печаль забилась в танце на мосту.
(Но почему-то рвется та слеза).

Я улетела от тебя в Париж,
Пытаясь задохнуться огоньками
Ночных дорог, забыв всё о тебе.
Забыв о том, что было между нами.

Я улетела первым ночным рейсом,
Оставив в доме память и тебя.
Я не прощалась, просто закрыв двери,
Перчатки в руке нервно теребя...

Я улетела от тебя в Париж...