На сегодня назначена встреча

Марина Эпштейн 2
На сегодня назначена встреча.
Весь Олимп соберётся на ужин.
Будут боги вещать в этот вечер.
Встречу всех,кто мне важен и нужен.

Я на вечер приду невидимкой
И не вымолвлю даже ни слова.
Я ищу там свою половинку,
Бога тоже,но только земного.

Оглядела весь сонм олимпийский
И с мольбой обратилась в молчанье:
"Вы же Боги!Я кланяюсь низко!
Проявите ко мне состраданье,

Отыщите мою половинку!
Он мой Бог.Он один на вселенной.
Затерялся,исчез,как песчинка,-
Отыщите его непременно!"