Наталья из Зазеркалья

Владимир Марахин
Улетает душа в Зазеркальные дали,
Разбивается память любви о причал,
Не могу на Земле жить без милой Натальи,
Той, что ангелом белым во сне повстречал.

Припев:
Наталья! Любимая сердцу Наталья!
С тобой мы не раз целовались во сне,
Наталья моя из страны Зазеркалья,
Я твой Белый Рыцарь на белом коне!

Снова гимном звучит в сердце музыка счастья,
В царство грёз я лечу за своею судьбой,
Необузданный мир разрываю на части
И тебя в мир любви забираю с собой.

Припев:
Наталья! Любимая сердцу Наталья!
С тобой мы не раз целовались во сне,
Наталья моя из страны Зазеркалья,
Я твой Белый Рыцарь на белом коне!

Светлый ангел души, дорогая Наталья,
Ветер ласково шепчет тебе "селяви",
И сквозь тайны веков из страны Зазеркалья
Ты пришла в мою жизнь королевой любви!

Припев:
Наталья! Любимая сердцу Наталья!
С тобой мы не раз целовались во сне,
Наталья моя из страны Зазеркалья,
Я твой Белый Рыцарь на белом коне!