Танец любви

Александр Сет Зулькарная
Над пропастью
Танец любви начинаю,
Срываюсь...
На миг, в упоенье
Я вдруг умираю,
Взлетаю...
Свободною птицей
К тебе прилетаю,
Меняюсь...
Я хоть и без крыльев,
Но всё же мечтаю
И таю...
И тая, свечою
В тебе я сгораю,
Прощаюсь...
Любовью своею
Со смертью играю,
Рождаюсь...