Вы поменяли

Роман Фокин
Вы поменяли правила игры:
Всё то, что принималось на "ура"-
Один лишь звук, воздушные шары
И праздников цветная мишура.
Надежды наши ночью Дед Мороз
В Сочельник из-под ёлки утащил,
А ведь казалось - это всё всерьёз...
О, Боже, лучше б я запил.
Упал в сугроб, пушистый мягкий снег,
Да хоть бы в грязь, ужель не всё равно.
Вчера звучало гордо - человек,
Сегодня величаемся: оно.