бредни-бренди. ps

Улыбкина Чеширская
лишь бредни, шерри бренди, ангел мой

звуки фокстрота путают ночи и дни, право и лево
лондонский денди, ты из-под модной брони смотришь так смело
тауэр, площадь дымчатый лижет туман, Темзу лакает
опиум, трубка, бой из тропических стран, бренди глотками

клуб, разговоры, скачки, охота на лис в старом поместье
юмор, манеры, непроницемость лиц в облаке лести
запонки, галстук, трость, фиолетовый сплин — лучший помощник
шах королеве, но бесконечно один, впрочем, так проще

ты вечно молод, только стареет портрет на антресолях
сон мизантропа, бег одинаковых лет, ласковость кольта
призраки предков, злая усталость души, шутки над ними

голос в пространстве
вслед за тобою спешит
шизофрения