Великолепная семерка

Людмила Верховская
Бывает, жизнь клещами жмет,
И на душе бывает горько.
Но настроение спасет
Великолепная семерка!
Нет, не ковбои на конях,
В самбреро с кольтами и лассо,
А просто семеро девчат,
Мои девченки экстра-класса.
Семь дочерей как на подбор:
Стройны, умны, трудолюбивы.
Все семь сестер как на подбор,
Что в наше время просто диво.
И нету среди них овцы,
Которая испортит стадо.
Во всем девчата молодцы!
Во всем девченки то, что надо!
Растить детей, любить мужей -
Все у девченок на "отлично".
Ко всей большой родне своей
Не холодны, не безразличны.
А я вот тем лишь и жива -
От них тепла, заботы столько,
Что мне грустить не даст моя
Великолепная семерка!