а пока

Светлана Николас Альба
Все окончется стандартом.
***
Наверное где то мы переломились
Ты оставишь меня одну без видимых причин
И будешь проклинать день, когда мы познакомились
А я и дальше ненавидеть всех мужчин,

Запивая все алкоголем /Небрежный тон/.
Но это все позже.. а пока, могу тебе поклясться,
Я буду беречь твой сон
И никогда без тебя не просыпаться.