Солнце

Александр Прохоров 5
Солнца луч в моей душе,
Осветил дорогу к небу...
Раньше всё бродил во тьме,
Веря в то, что рая нету...

Не ощущал внутри себя,
Я столь нежного тепла...
Сердца трепет, огонь в груди,
Это всё одна лишь ты...

Ты словно солнце для меня,
Из тьмы ведёшь и согреваешь...
Лучей своих сияньем ясным,
Дорогу в рай ты открываешь...