Станция Никуда

Тамара Родина
Станция Никуда.
Сине-стальные рельсы.
В одну сторону поезда
Торопливо маршруты чертят.

Этот приют разлук,
Обещаний, прощаний.
Здесь последних вагонов стук
В дымке серой бесследно тает.

Мне бы тебя не знать,
Странник Вселенной вечный.
Мне бы тебя…ах, как
Время-вода быстротечно…

Станция Никуда
Чётки-закаты нижет.
Чёрные поезда
Время разлуки близят.