Последнее свидание

Варенька 2
«Любишь?» - «Люблю», -
Шёпот чуть слышный
В тихом подъезде тёмном.
«Любишь?» - «Люблю»,
Снова так близко
Взгляд твоих глаз зелёных.
Ночь на исходе, скоро светает.
Время, чуть-чуть помедли!
Это последнее наше свиданье,
И поцелуй последний.
Вот и рассвет. Не судьба, как видно.
То, что сейчас – ошибка.
Ты не держи на меня обиды,
Лишь вспоминай с улыбкой.