Любовь со вкусом серебра

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Владимир Пономаренко http://www.stihi.ru/2011/01/02/3006

Хоть новый год справляет новоселье,
на сердце тридцать третье декабря.
Я все забыл... И кто-то мне поверил...
Пришлось простить и чувства потерять.

Из снега сны вновь сотканы морозно
и ветер рвет предательски мечты.
Я поздравляю - снова односложно
мне отвечаешь ты из пустоты.

Я расскажу зиме о том, что было,
о том, чего не будет никогда
и в этом мире терпко-опостылом
моя любовь со вкусом серебра.

Но только ночь упрямо сыплет звезды
волшебной крошкой прямо на ладонь.
Я верю, что сбываются все грёзы
и значит, не погаснет мой огонь.

© Зеленоглазая, 2011