плач двоих

Вячеслав Беломаз
смотрело небо и рыдало,
а дело было в октябре.
он шел домой, слегка устало
покачиваясь в такт ходьбе.
и небо ливнем разрывалось,
смывая слезы на щеке.
он шел и плакал, понимая
что все потеряно уже.
а сердцу было очень больно,
и тяжко билося оно
в груди, совсем не понимая,
за что ей это все, за что!??