Любовь как чистая вода

Обманщик По Вызову
Ты талою водою омываешь лёд
Углы изломов ручейком шлифуя
Потоком тёплым стужу разобьёт
Твоя энергия любви ...ликуя!

Ты в страсти , горная река
И старицы, заполнишь жизнью
В долине чувств ты глубока
А на разливах не опишешь

Волнующей водой несёшь весну
Меж берегами под небесной высью
От счастья весь в тебе я утону
И к океану, мы помчимся рысью