Нарисуй мои колени...

Елена Куприянова 3
Нарисуй мои колени,
Хоть в своём воображенье,
Нарисуй, мой милый, помнишь,
Ты их гладить обожал.
Нежить женские колени -
Нет, совсем не преступленье.
Нарисуй мои колени
Как начало всех начал.

Этот март был очень юным,
Послезимний март далёкий,
И под тонкими чулками
Он колени холодил.
- Моя девочка родная,-
Ты шептал, их согревая,
- Как мне жить без них, не знаю,
Но забыть не хватит сил.

Нарисуй мои колени,
Если память не остыла,
И не спутаешь с другими -
Жизнь ведь долгою была.
Но сейчас, хоть на мгновенье
Прикоснись к моим коленям,
Им так часто не хватало
Твоих рук и их тепла.

Нарисуй мои колени...

Фото автора