И ожиданием прекрасен этот мир...

Ксения Ворон
Купи надежд мешок,
И ожиданий дым,
Желаний воз,
По сути непорочных.
И потонув в мечтах,
Ты будешь счастлив сим,
Внеся в свой ум
Безумство многоточий...
Купи иллюзий прах,
Очарований даль
И заплати
Стабильным и реальным.
И не забудь в мешок
Сложить еще печаль...
Конец пути
Окажется печальным...
НО! Выход все же есть
Из однозначной лжи,
Которой мы готовы наслаждаться.
Пусть в этой связке снов
Сплошные миражи,
Печаль - один из них,
ведь может статься...