Итоги года подводил

Славский
Итоги года подводил....
И всюду, получался "минус".
Один есть "плюс".Он всё затмил.-
Тебя я в этот год любил!

И все сомненья и печали
Мне кажутся ,лишь, ерундой.-
Весь год наполнен был до края
Любовью.И одной тобой!

А ,значит,год не зря прожил я.
И с "Тигром" выиграл борьбу.
Тебя,похожую на "кошку",-
Я в новый год с собой возьму!