Я выбрал!

Владислав Хитрик
"Я выбрал для
себя
Женщину,религию,дорогу.
Дьяволу служить или
пророку-
Я выбрал для
себя.
Я выбрал по себе
Слово для любви и для
молитвы.
Шпагу для дуэли,меч для
битвы
Я выбрал по себе.
Я выбрал по себе
Щит и латы,посох и
заплаты.
Меру окончательной
расплаты
Я выбрал по себе.
Я выбрал для
себя.
Я выбирал тоже-как умею.
Ни к кому претензий не
имею.
Я выбрал для
себя."