И он пришёл...

Иван Ремеслов
И ОН  ПРИШЁЛ...

Как Новый год дыхнул теплом!
Смолистый запах ветки ели
Напомнил детство ! Мамин дом
И , годы , те , что пролетели.

Глаза закрыл ! Услышал звон
Фужеров , так давно разбитых.
И прочь умчался  страшный сон,
Не будет слёз  зазря пролитых ...