Разочарование

Мира Алламова
Радость померкла в глазах, -
На свете нет больше чудес.
Маленький мальчик в слезах -
Был Дед Мороз и исчез.

На свете нет больше чудес -
Соседский дядь Вася стоит.
Он в красную шубу залез,
И посохом громко стучит.

Маленький мальчик в слезах,
Он знает, кто зайца принес -
Не ездит кто в чудных санях,
Кто гномов не примет всерьез.

Был Дед Мороз - и исчез,
А мальчик в тот день повзрослел.
Он знал, что нет в мире чудес,
Но песню про елку пропел.