Любовь как ветер

Обманщик По Вызову
Играючи ...порывами качнёт
весенним согревая ветерком...
едва уловишь... а она возьмёт
тисками...и закружится волчком...
терзая ураганом, страстно жадным
агония в блаженстве захлестнёт...
коллапс эмоций,  беспощадных
артерии напором...душу рвёт...!
когда уже от зноя не вздохнуть
ворвётся свежестью... прохладой
единственной ,желанной...не спугнуть б...
то что невидимо, обычным взглядом
ей не понятен штиль или покой...
розы ветров, удел её с мечтой................:))))))....