Не фокус, а мудрость...

Борис Грубман
Очень часто слова превращаются в вещи.
Как из красок порою родится краса,
А звучание струн награждает нас песней.
-Это мудрость людская творит чудеса.
И живя средь чудес мы слепы и не видим
Той красы,что в подарок нам дарит судьба.
И подарки судьбы иногда ненавидим,
Не поняв,что нам в дар их природа дала.
Превращение слов в очень нужные вещи
-Это вовсе не фокус,а гений людской...
Их творения живы.бессмертны навеки
И бегут по земле,и летят над землёй!