День рождения

Людмила Савина 2
Сегодня - мой день рожденья.
Встречаю его одна.
Раньше был шум! Веселье!
Теперь мой друг - тишина...

Разъехались мои дети
И только приветы шлют.
Но я не одна на свете:
Меня в СТИХАХ.РУ ждут!







Иллюстрация из Интернета.