И все-таки Ангелы нас с тобою не обманули...

Анжелика Веденеева
…а знаешь? – время порою перетекает в Вечность…
В небе лазоревом сны наши как разрывные пули
Души опять взрывают. Любовь знаком бесконечность!
И все-таки Ангелы нас с тобою не обманули.

Вновь вожделенно в ночи читаем Судьбы скрижали.
Заповедь «семь» - сегодня, отринув и Черта, и Бога,
За руки взявшись, с тобой выше самых небес взлетали…
О! Не судите за счастье украдкой двоих слишком строго.

Время земное в разлуке застынет минутной стрелкой.
А я за тобой на край… не страшась, и в огонь, и в воду…
Жизнь без тебя - черно-белый кадр… вновь покажется мелкой.
Так прикипела… Не отпускай меня – молю!- на свободу.

Я на ладони руки твоей нарисую счастье –
Пусть жизнь до абсурда порою к нам несправедлива.
Утро… имя твое вдыхаю я, как причастие.
Еще никогда… никогда не была так счастлИва!
01.01.11г.