С благодарностью и любовью

Свет Ля Чок
С днем рождения, мой Учитель.
Философия - это наука наук.
Ваш талант на знания вдохновитель,
А душа избавляет от тягостных пут...

Умеете Вы раскрыть лучшее.
Сердцем чувствуете и зрите всё оком.
Обличаете жизни бездушие,
И врачуете сердцем, и четким слогом.

Предусмотрительны и отзывчивы.
Тянется к Вам людская душа.
И взглядом добрым своим, улыбчивым
Совет даете дельный и неспеша.

Любят Вас студенты и аспиранты.
Полковник, профессор и доктор наук...
Безмерно сочетание всех талантов.
Вы также верный, надёжный и лучший друг.

Пусть новый год прибавит Вам силы.
А Вашим планам благословение Свыше...
Мечты, желания все исполнимы,
И судьба страницы лучшие пишет.